绿会党建
收支信息
  • 收入总额:27098764.05元
  • 支出总额:23122739.73元
  • 爱心人次:2213次
中国绿发会党支部召开专题组织生活会
2023/7/26 11:38:00 本站

2023年7月25日下午,中国绿发会党支部召开专题组织生活会,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育。


会议伊始,支部书记带领党员认真学习上级党组织下发的《习近平在江苏考察时强调 在推进中国式现代化中走在前做示范 谱写“强富美高”新江苏现代化建设新篇章》《习近平对网络安全和信息化工作作出重要指示》等四份学习材料。此外,会上还集体阅读《习近平著作选读》中与业务工作相关的篇目,并进行了分享讨论。


通过学习,支部成员提高了理论素养、坚定了理想信念、升华了觉悟境界、增强了能力本领,不断增进对党的创新理论的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同。


支部党员表示还要继续要加强理论学习,进一步学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,牢记“两个确立”、做到“两个维护”,在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上取得新成效。支部和党员还要落实好组织生活会的检视整改工作,着力解决实际问题,把开展主题教育和推动工作结合起来,推进主题教育走深走实。


整理/Candey  审核/水云间  编辑/Danny