新闻资讯
收支信息
  • 收入总额:27103139.95元
  • 支出总额:23122739.73元
  • 爱心人次:2234次
【重要信息】2018中非野生动植物保护论坛改期至6月8日举行
2018/5/11 21:52:00 本站中国绿发会

尊敬的朋友们:

在各界人士和机构的大力支持下,“2018中非野生动植物保护论坛”最终定于2018年6月8日在南非约翰内斯堡金山大学举办。组委会感恩在发起筹备期间得到了社会各界的大力支持,在此正式荣幸邀请您和您的机构参与并成为正式支持单位。

微信图片_20180511183619.jpg

本次论坛的主题是:野生动植物保护:中国将成为全球野保战役的中坚力量(Global Wildlife Conservation: China Becoming Part of the Solution)。此次论坛由中国生物多样性保护与绿色发展基金会、环球广域传媒集团共同主办,守望自然野生动物保护发展研究中心、中南屋、南非金山大学共同协办。届时,我们将邀请中国南非两国官员、联合国组织、非洲大陆和全球热爱野保事业的华侨华人社团负责人,中国与国际野生动植物保护组织和社会各界及媒体代表出席会议。另外,非洲各国的野生动植物保护签名活动视频将在大会上展示并发布倡议书。论坛当天,主办方还将根据南部非洲一线野生动物保护者的实际需要,向动物保护区捐赠物资并举行捐赠仪式。

本次论坛的主要议题包括:


1、非洲哪些野生动物植物保护问题和野生动物植物制品贸易需民众、尤其是非洲华侨华人的了解与关注(如大象、犀牛、狮子、穿山甲,非洲血檀等问题)。

2、如何切实加强中非野保合作并形成具体行动方案。


活动流程:


1、举行向野生动植物保护区捐赠仪式

2、野保事迹及签名活动视频展示

3、主旨演讲

4、嘉宾发言

5、圆桌讨论

6、倡议书发布


真诚期盼您的用心支持与参与!希望收到您填写的参会回执!

本次论坛不收取参会费用。

希望得到关注和热爱野保事业的单位和人士自愿捐助。

致以衷心感谢!

建议有参会意向的朋友请抓紧时间办理签证,如您愿意参会,可填写回执后发送邮件联系我们。回执如下:

2018中非野生动植物保护论坛参会及捐赠回执

日期:2018年6月10日 地点:南非约翰内斯堡金山大学

姓名


单位


职务/头衔


电话(手机)


微信


邮箱


随行人员/紧急联系人

请填写您的随行人员和紧急联系人姓名及联系方式

您的单位简介

如内容较多可另附

您的专业领域及您感兴趣的论坛议题


您对本次论坛的建议和捐助意向

为了论坛成功举办,我们非常乐意倾听您的建议及给予捐助支持,现金和物资均可

烦请您在2018年5月20日17 :00前,填写本回执,邮件发送至:v32@cbcgdf.org,并欢迎您随时致电17319453635咨询。

整理/penny  审/Taylor  编/Angel