新闻资讯
收支信息
  • 收入总额:27032956.53元
  • 支出总额:23122739.73元
  • 爱心人次:1686次
「美丽长江之歌」征文入选名单公布!
2021/2/25 13:01:00 本站中国绿发会


每个人的眼里,都有一个不一样的长江,讲述长江故事,守护美丽长江。由中国绿发会长江组联合百度百家号共同发起的“美丽长江之歌”主题征文活动圆满结束!

 

截止征文结束时,共收到通讯、散文、小说、诗歌、报告文学等征文400余篇。这些征文饱含了作者真挚的情感,有的娓娓道来长江水的柔情,有的化为长城般的责任和守护,他们带着诗歌而来,迎着秋风歌唱,句里词里都汇聚着与长江的喜怒哀乐,让我们在阅览中感同身受“中国人共同的长江”。

 

中国绿发会长江组和百家号基于征文主题、阅读量、内容质量等维度综合评比,最终入选名单如下:    




1.jpg

2.jpg

3.jpg

  

祝贺入选的小伙伴们!


请所有入选作者于2021年3月4日23:59:59前填写下列问卷(问卷将通过百家号平台和绿会邮箱发送至入选作者,请大家注意查收;填写时请均按照获奖名单中的原名称填写)我们将在信息收集后的14个工作日内进行奖励发放。逾期未填写视为自动放弃,活动方不再补发哦~


附:“美丽长江之歌”公益行动征文启动:你心中的长江,是怎样的?