新闻资讯
收支信息
  • 收入总额:27032926.53元
  • 支出总额:23122739.73元
  • 爱心人次:1683次
绿会拟向“彩色地球最爱环保人”项目拨付资助款
2021/2/24 15:58:00 本站中国绿发会

 

近日,绿会拟向宁波市镇海区青朴公益中心“彩色地球最爱环保人”拨付资助款,人民币242500元(大写:贰拾肆万贰仟伍佰元),费用用于支持各地一线环保行动者,支持各地反虐待动物公益倡导。

 

彩色地球通过支持具有行动精神的环保人,从民间第三方角度协助政府开展工作,借助媒体曝光,环境维权,技术检测,科普宣传等方式开展卓有成效的系列工作。


环境保护以人为本,保护环境除了政府和企业更要有民间第三方行动者的参与,才能更好的改变环境。


而在中国有很多这样的草根环保行动者,长期坚定不移的推动环境保护工作。他们多年来持之以恒,用点滴努力帮助政府、企业和民间解决大量环境问题。


本次结合社会热议话题,和全国各地爱动物的志愿者一起积极推动反虐待动物立法,联系各地人大代表在两会期间提交动物保护相关议案,联合各地流浪动物救助站倡导保护小动物,促进社会和谐。

 

现绿会对该拨款项目予以公示。公示期为五个工作日,公示期内如有异议,欢迎通过来电、来函等方式反映问题和意见。信函须在公示期内寄出,以邮戳为准。

 

公示时间:


2021年2月24日-3月2日

 

联系单位及地址:

中国生物多样性保护与绿色发展基金会

北京市海淀区板井路69号世纪金源国际公寓

 

联系人:王女士

电话/传真:010-88431370

邮编:100097


文/馨馨     审/Sophia  编/Apple