机构介绍
收支信息
  • 收入总额:26675070.15元
  • 支出总额:23692739.73元
  • 爱心人次:224次
Rajendra Shende主席
2018/7/9 10:27:00 本站

2018年5月,联合国政府间气候变化专门委员会(Intergovernmental Panel on Climate Change, 简称IPCC)核心专家、地球政策中心(TERRE Policy Centre)主席拉杰德拉·山地(Rajendra Shende),守望地球(Operation Earth)创始人谌良仲、首席执行官马宏等一行人员来访绿会,受到绿会热烈欢迎,并向其颁发顾问聘书。



十年前,瑞典皇家科学院诺贝尔奖委员会将2007年度“诺贝尔和平奖”授予了美国前副总统戈尔与联合国政府间气候变化专业委员会(IPCC)。 他们获奖的理由是因为“在创造以及传递有关人为气候变化知识上所付出的巨大努力,以及在解决气候变化问题所需要的各种度量上所打下的坚实基础”。而Rajendra Shende正是IPCC的核心专家,长期致力于全球气候变化与环境保护的研究与实践。