机构介绍
收支信息
  • 收入总额:25664980.15元
  • 支出总额:0元
  • 爱心人次:213次
Fred Dubee先生
2018/7/9 10:08:00 本站

联合国秘书长行政办公室高级顾问Fred dubee照片

Fred Dubee先生,联合国秘书处高级参赞、全球契约办公室高级顾问、罗马俱乐部成员,是科菲·安南(前联合国秘书长)、莫里斯·斯特朗(曾8次担任联合国副秘书长)的长期同事与挚友。2000年初,Dubee先生受命于联合国安南秘书长,作为联合国秘书长办公厅高级官员加入当年10月新组建的办公厅全球契约办公室,分管联合国秘书处同企业、智库、劳工和环保组织等联络工作。近年来,他频繁应邀访问中国、印度、日本、中东和欧洲国家,代表联合国秘书长办公厅和全球契约办公室出席各种会议和发表演讲,多次与各国政要、公司高层主管探讨有关全球契约及其倡导的十项原则。

在他的领导和努力下,由安南秘书长倡导,并在联合国首脑会议上获得各国政府背书的全球契约及其十项倡议得到了极大的发展。中国绿发会亦是联合国全球契约组织 的中国成员。作为中国绿发会长期以来的顾问,他非常关心我会各项工作的进展。他常年在全球各地奔波,但所至之处总要与绿会伙伴们分享他的所见所得,并每隔 一段时间要来绿会交流、指导工作。