机构介绍
收支信息
  • 收入总额:26675060.15元
  • 支出总额:0元
  • 爱心人次:223次
绿会拟与良食基金在粮食领域合作
2016/11/21 11:39:00 本站中国绿发会

【绿会11月19日北京讯】日前,天津滨海环保咨询服务中心执行主任朱清和良食基金发起人简艺到访中国绿发会,与绿会负责人就开展粮食等领域的合作进行了探讨。绿会负责人首先介绍了中国绿发会的历史缘来和在生物多样性保护与绿色发展方面取得显著成果。他指出,绿会目前已建立了30个分门别类的中华保护地,为相关志愿者发放野生动物保护志愿者证,与其他环保社会组织加强沟通与联系等等。另外,绿会重视加强国际交流与合作,绿会工作得到了联合国环境计划署等国际环境界高层的支持与认可。

457726222741068244.jpg

简艺介绍了良食基金目前主要工作成果,如筹建良食大学网站和“何以为食”的微信公众平台,制作关于食品和环境的纪录片和与之相关的路演活动。另外,他提到了目前工作遇到的资金瓶颈和其他问题。

双方讨论了有关建设生态文明、美丽中国新形势下社会组织的时代使命,并就可能的合作方式进行了探讨。双方一致同意,将在粮食领域合作,为环境保护事业作出应有的贡献。

文/Edward  审/Summer、Linda  责编/郭晓段