国际交流合作
收支信息
  • 收入总额:26675070.15元
  • 支出总额:23692739.73元
  • 爱心人次:224次
【绿讯】UNCCD COP14开放展位申请,6月15日截止
2019/5/17 18:17:00 本站中国绿发会

《联合国防治荒漠化公约》第十四次缔约方大会(UNCCD COP14)已定于2019年9月2日至13日在印度新德里的“印度世博与商业中心”(India Expo Center and Mart)举行。


近日,中国绿发会收到了《联合国防治荒漠化公约》(UNCCD)的邮件,邀请参加大会上技术展会和展览活动,并分享在可持续土地管理方面的经验。在6月15日前可以申请展位。


本次COP14会议的一些新的和相关问题包括:气候与土地之间的相互作用、优化土地上的食物、能源与环境需求的组合、城乡联系、土地退化对贫困和人类健康的负面反馈等。


预计此次全球性大会上,将审查全世界在荒漠化防治上所取得的进展(特别是在过去两年内),旨在控制并扭转未来由于荒漠化、土地退化和干旱造成的生产性土地带来的进一步损失。在发达国家和发展中国家,由于社区甚至整个地区普遍丧失生计,这些都被认为是对世界和平与安全的与日俱增的威胁。


UNCCD的缔约方大会每2年举办一次,上次COP13是在中国的鄂尔多斯举办的。届时在COP14上,来自196多个缔约方、区域和地方政府、科研界、私营部门、国际组织和非政府组织以及各种媒体在内的5000多名代表将齐聚印度,在为期两周的活动中针对性地讨论这些问题。


整理/Ellean 核/绿茵 编/Angel


【推 荐 阅 读

印度将举办《联合国防治荒漠化公约》第十四次缔约方大会 | 绿会快讯