国际交流合作
收支信息
  • 收入总额:27103289.95元
  • 支出总额:23122739.73元
  • 爱心人次:2236次
【资讯】联合国教科文组织驻华代表处文化专员杜晓帆博士来访中国绿发会
2017/2/16 10:31:00 本站

2015-01-20 中国绿发会 


点击上方
中国绿发会
可关注我们!



【绿会119日讯】联合国教科文组织驻华代表处文化专员杜晓帆博士来访中国绿发会。绿会秘书处热情接待了来宾。

杜博士向我会介绍了目前联合国教科文组织正在进行的“善行旅游”项目,并介绍了结合“善行旅游”思路,将文化、自然等结合较好的海南呀诺达风景区,以为我们提供新的工作思路和合作契机。接着双方就有关自然文化遗产保护区的申请和管理事宜进行了讨论,特别是有关我会正在开展的保护新疆野果林项目,杜博士也给予了中肯建议。在会上,杜博士还向我们介绍了与我们工作更为相关的联合国教科文组织科学部,这一部门的工作引起了我会人员的高度热情和关注,希望能有机会与该部门进行合作,共同将中国绿发会的工作和影响力全球化。最后,秘书长热情邀请杜博士参加我会正在筹办的“5·22”暨三十周年纪念活动,及中国绿发会观鸟专业委员会计划开展的观鸟比赛、观鸟论坛等系列活动。

中国绿发会感谢杜博士为我们提供的资讯和建议,期待我会与联合国教科文组织的进一步交流与合作。