新闻资讯
收支信息
  • 收入总额:27103792.88元
  • 支出总额:23122739.73元
  • 爱心人次:2252次
【分享】碳排放市场商机分享 -- 保护森林,为后代造福;创建价值,获稳健回报
2017/2/10 14:28:00 本站

44.png

全球气候极端化是人类目前面临的最紧迫的问题之一。要想缓解这个问题,需要大幅度降低温室气体排放。在很多国家,政府规定工业公司需要有排放执照及满足排放量指标(VerifiedEmissionReductions,VERs)才能启动及维持公司的运转。许多碳排量高的公司必须通过从第三方购买自己不足的排放量指标(VER)方可保证合法运行,甚至政府也会参与购买以保证国家工业发展。


全球每年约有3千万英亩的森林被砍伐,由此引起大约70亿吨的温室气体排放增量,另外还会引起危害生物多样性,及淡水资源的流失等等不良后果。通过阻止森林砍伐及森林退化是降低碳排放的最有效的方法之一(REDD+)。


W公司就是REDD+项目发展及管理的全球领军人。通过专业的环境科学家为濒危森林地区的人们提供替代森林砍伐的经济项目,W公司在非洲、东南亚、南美等地已经开展了十多个森林保护项目。由于濒危森林由此受到保护,公司可以通过独立第三方听证得到有效的VER。每一片项目保护的森林在30年内每年都会得到有效且无失效期的VER。


W公司的盈利就从售卖VER给一些资金雄厚的国际大型公司获得,对于当地政府来说,森林砍伐的替代项目既不影响当地的经济收益,又给当地提供了就业机会,还保护了生态环境,带来了一系列对健康、卫生、教育等方面的积极贡献。


通过高科学素质的团队,诚信可靠的设计及执行能力,W公司实现了让多方受益的可持续性运营模式,并对环境及人文产生了极大的帮助。

45.png

2014年11月11日,中美两国具有历史性意义地宣布加入碳排放减排计划。在此,W公司期望在中国地区寻找战略合伙人:目标融资2亿5千万人民币(包括股权及项目融资)。W公司期望通过这一重要的战略扩张为中国的森林保护及地区经济发展作出贡献,既为后代和环境造福,也为投资者产生稳健的回报。


我们欢迎产业界,基金,以及个人投资者加盟到这一具有重要意义的项目中来。有严肃意向者请于2015年2月4日前和Mr.JCSun联络:jc.sun@jrvglop.com

46.png