新闻资讯
收支信息
  • 收入总额:27035173.53元
  • 支出总额:23122739.73元
  • 爱心人次:1723次
联合国难民署驻华代表卢沛赫:用爱赋能巴基斯坦,祝贺“气候与文化”慈善活动开启
2023/1/21 12:49:00 本站

在1月16日召开的“气候与文化:共创生态文明 共享美好未来”系列慈善活动启动上,联合国难民署驻华代表卢沛赫(Vanno Noupech)应邀为活动发表开幕致辞。本次活动由中国生物多样性保护与绿色发展基金会(简称中国绿发会)联合巴基斯坦驻华大使馆共同主办,联合国难民署驻华代表处支持举办,活动旨在汇聚社会爱心,帮助巴基斯坦灾后重建和长期绿色发展。


(视频:联合国难民署驻华代表卢沛赫致辞)


卢沛赫表示,支持巴基斯坦等发展中国家的人道主义和发展事业,对于全球应对气候挑战至关重要。2022年,巴基斯坦遭遇洪水灾害,超过三千万人因此受灾,灾民包括巴基斯坦当地居民以及被当地慷慨接纳的阿富汗难民。


巴基斯坦是一个四十年来慷慨接纳并支持难民的东道国,卢沛赫在致辞中表示,“看到不同的参会者在今天齐聚一堂令我备受鼓舞,这一旨在提高认知和筹募资金的活动意义非凡,支持了巴基斯坦的人道主义和发展事业。”联合国难民署也与中国生物多样性保护与绿色发展基金会建立了合作伙伴关系,已共同发起“用爱赋能巴基斯坦”公募项目,旨在筹集资金,以支持联合国难民署在巴基斯坦的全面行动。


文/tammy 审/cherry 编/angel