新闻资讯
收支信息
  • 收入总额:27103682.88元
  • 支出总额:23122739.73元
  • 爱心人次:2250次
祝福视频汇聚爱心,驰援巴基斯坦洪灾援建 | “气候与文化”慈善活动启动
2023/1/18 16:54:00 本站

为帮助在2022年6月以来遭受严重洪涝灾害的巴基斯坦灾区民众重建家园,通过全球合作增强气候韧性的能力,1月16日,由中国生物多样性保护与绿色发展基金会(简称中国绿发会)联合巴基斯坦驻华大使馆举办的“气候与文化:共创生态文明 共享美好未来”系列慈善活动启动。在活动筹备期间,我们也收到了来自社会各界的祝福。


(祝福视频:温暖的声音总是让我们充满前行的力量)


中国和巴基斯坦是友好睦邻,中国人民提到巴基斯坦人民,喜欢用“巴铁”来表达彼此之间坚固的友谊。中国自古也讲“一方有难,八方支援”,所以在巴基斯坦洪灾发生后的第一时间,中国政府和民间都积极行动起来,用各种各样的方式,援助巴基斯坦受灾的朋友们。


本次活动由北京环球英才交流促进会承办,银帝艺术馆、西泰智库、体慧教育科技(北京)有限公司协办,联合国难民署驻华代表处、中华诗词发展基金会、上合国家青年平台、西安青少年国际交流中心、阿里资产共同支持。启动会后,活动还将通过线上、线下慈善拍卖,公益音乐会,青年对话等丰富多彩的方式,汇聚各界爱心力量,呼吁全球气候协作,支援巴基斯坦灾后重建。


文/tammy 审/cherry 编/angel