新闻资讯
收支信息
  • 收入总额:27103139.95元
  • 支出总额:23122739.73元
  • 爱心人次:2234次
甘肃育耕牧业科技(集团)有限公司向中国绿发会捐款,正式加入绿色企业工作委员会
2017/2/9 11:38:00 本站

日前,甘肃育耕牧业科技有限公司向“中国绿发会”捐款,正式成为中国绿发会绿色企业工作委员会会员单位。

甘肃育耕牧业科技有限公司(公司官网:http://www.gsygmy.com/)成立于2006年,注册资金3000万元。是一家专业从事肉用种羊纯种繁育、培育杂交、品种扩繁、科学实验、生产加工等为一体的省级重点种畜禽生产企业,甘肃省农业产业化重点龙头企业,国家农业部“肉羊标准化示范场”;中国绿色农业联盟副主席单位;甘肃省牛羊基因改良工程实验室;甘肃省草食动物生物技术重点实验室“技术成果转化基地”等。企业在生物多样性保护与绿色发展方面对当地一直发挥着积极的建设作用,无论在上游产品的种植、养殖、生产、加工等都做到了不使用超过标准的添加剂和农药,下游产品没有任何农药超标残留物,使该公司在保护当地生态系统平衡与可持续发展方面发挥了积极作用。