新闻资讯
收支信息
  • 收入总额:27103400.95元
  • 支出总额:23122739.73元
  • 爱心人次:2240次
深圳市铁汉生态环境股份有限公司一行拜访中国绿发会
2017/11/7 9:30:00 本站

深圳市铁汉生态环境股份有限公司一行拜访中国绿发会 

2015-03-05 绿会 


点击上方
中国绿发会
关注我们!


【绿会3月5日讯】在光彩四十九控股股份有限公司副总裁邱影新教授的引荐下,深圳市铁汉生态环境股份有限公司一行四人拜访中国绿发会。铁汉公司邱川先生介绍了该公司的主要业务,包括生态修复(植物、、土壤、水)、园林绿化(小区景观、公共市政)等,与我会生态绿色发展的主旨相契合,并希望加入我会企业工作委员会,相互支持、共同进步。


我会秘书长对邱影新教授一行的到来表示欢迎,并向他们介绍了我会近期所做项目。同时,秘书长就生态修复,园林绿化方面提出建议:人们应该摆脱旧有园林的“美”的观念,加入生态的概念,尊重自然、最终更接近自然,而生态的概念就是要多样化,有意识的让包括鸟、虫等进入,注重生物的福利,坚持环境丰容实践,若企业能秉承生物多样性保护与绿色发展的理念,必将卓尔不群。邱川先生等对秘书长的建议表示高度的认可,并邀请秘书长前往当地考察,指导。双方将就实现生态新园林的建设共同努力。