新闻资讯
收支信息
  • 收入总额:27103682.88元
  • 支出总额:23122739.73元
  • 爱心人次:2250次
生态环境损害鉴定评估技术研讨会召开 | 绿会法工委指导
2023/7/31 11:29:00 本站

为深入贯彻学习党的二十大精神,建设人与自然和谐共生的美丽中国,开创生态文明建设新局面,加强生态环境损害司法鉴定技术交流及法制建设,创新生态环境损害鉴定评估理论和方法,打好东北黑土地“保卫战”,推动东北地区生态环境保护与高质量发展,由中国生物多样性保护与绿色发展基金会(简称中国绿发会、绿会)法律工作委员会等多家机构作为指导单位的“生态环境损害鉴定评估暨东北地区高质量发展理论技术研讨会”7月28日上午在吉林省长春市召开。


生态环境损害鉴定评估技术研讨会召开 1.png

本次会议由山东大学主办,主要围绕生态环境损害鉴定评估工作展开,交流各单位研究成果,对目前生态环境损害鉴定评估领域的法律和政策进行解读,共同助力行业发展。研讨会上,中国绿发会副理事长兼秘书长周晋峰博士作了题为《生物多样性与高质量发展》的报告,报告主要围绕生物多样性现状及面临的危机、高质量发展、高质量发展要求下的生物多样性保护等内容展开,并结合绿会法工委提起的一系列环境公益诉讼案件做了详细阐述。



更多会议详情,绿会融媒将做进一步的报道,敬请关注。


文/Yang 审/绿宣 编/angel