新闻资讯
收支信息
  • 收入总额:26986289.27元
  • 支出总额:23692739.73元
  • 爱心人次:323次
感谢创富商贸爱心企业捐赠善款3万元人民币|绿会承诺会用到实处
2020/3/25 20:00:00 本站

2020年3月24日,中国绿发会收到一笔捐款,由创富商贸广场房产开发(惠州)有限公司捐赠,金额为3万元。


在此,中国绿发会衷心的感谢创富商贸广场房产开发(惠州)有限公司的捐赠。因为有你们这些爱心企业的参与、关心和支持,中国绿发会的生物多样性保护与绿色发展事业才会越来越好。不管是生态环境、生物多样性、绿色发展、爱心援助等等,在各方面都有很大的发展与成就。且在发展过程中,少一份坎坷,多一份美好。


在处置捐款的过程中,秉承着公正、公开、公平、透明的原则将善款运用到各方面,不管是最近的蜂巢基金资助蜂农问题,还是在曾经或者将来的各种生态环境保护、绿色发展等等方面,都会充分利用、合理运用这笔善款,让您们的爱心行动意义不局限于此。


救蜜蜂转蜜源地活命.jpg


再次感谢创富商贸广场房产开发(惠州)有限公司及其全体成员的满满爱意的善款,谢谢你们的支持与关心。绿会承诺,将义不容辞做到最好,也请大家予以监督。


文/咚咚 审/Sophia 编/Angel